Для чего нужен этот форум?
Если честно, этот форум создан для ленивых участников. Если кому-то лень самим писать анкету или просто не хватает фантазии, им сюда. Может быть и по другому. У участника появилась идея для создания персонажа. Но второй аккаунт заводить не хочется. Тоже идем сюда.
О системе принятия персонажа в магазин.
Не всем участникам допускается давать персонажей. Особые требования:
- Нужно быть зарегистрированным.
- Должна быть написана и одобрена анкета.
- Участник должен пробыть на форуме не менее месяца и активно писать посты.
Если Вы выполнили эти требования, то обратитесь к администрации. Обращение к администрации должно выглядеть так:

Обращение к админтстрации

Здравствуйте, уважаемая администрация! Я (такой-то) участник вашего форума. На форуме я пробыл (столько-то). Я писал посты хорошего объема и соблюдал правила (если это конечно так). У меня появилась идея для создания персонажа. Хочу поделиться ей с "Магазином персонажей". Вот анкета персонажа:

Код:
[b]Имя[/b]
ваш текст
[b]Возраст[/b]
ваш текст
[b]Пол[/b]
ваш текст
[b]Возраст[/b]
ваш текст
[b]Племя[/b]
ваш текст
[b]Должность в племени[/b]
ваш текст
[b]Характер[/b]
ваш текст
[b]Внешность[/b]
ваш текст
[b]Биография[/b]
ваш текст

(заметьте (!), что все bbcode должны быть сохранены. То есть добавлены в код.)
Я согласен на изменения некоторых данных покупателем. Разрешите мне добавить персонажа в "Магазин персонажей". Ваш добрый участник.

Когда администрация одобрит, вы можете создать новую тему и добавить своего персонажа. Название может быть любое. Главное, чтобы оно содержало ваше имя.

Я выполнил все особые  требования и обратился к администрации. Но мое предложение отвергли. Почему?
Такое возможно. Причин может быть множество. Сейчас я приведу примеры нескольких таких причин.
1. Чаще всего не выполняется  третье требование.  Участники могут предложить персонажа, но хотя находятся на форуме всего две или три недели. Но обычно администрация сообщает об этом.
2. Вторая причина заключается в том, что допущены ошибки в анкете персонажа. Но тогда чаще всего на это указывается.
3. Возможно вы выполнили все особые требования и пробыли на форуме два или даже больше месяцев, но не писали посты или не были активны. Это тоже может быть причиной отклонения.

Я выложил(а) персонажа в "Магазин персонажей", что дальше?
Ничего. Просто ждите пока какой нибудь участник захочет взять у вас персонажа. Не думайте, что персонажа сразу купят (!). Его могут купить  через месяц или даже через год.
Как взять персонажа?
Все просто. Напишите ответ "беру" и дело сделано.
Я взял персонажа. Что дальше?
Создайте новую тему на форуме Анкетирование и вставьте шаблон. Не забудьте подписать, что персонаж взят из магазина и укажите от кого вы его взяли.  Не забудьте написать пробный пост!

На этом все. Желаю вам удачи.