http://s018.radikal.ru/i525/1601/16/1d1b5b6b6847.jpg

Коты-Воители: Судьба Звёзд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Судьба Звёзд » Сюжеты » Сюжет на весну 2016

Сюжет на весну 2016

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поскольку зимой форум не готов вступить в свои полные права, надо разработать сюжет на весну. Думаем, думаем господа. А пока я предложу несколько своих версий.

1.
Март:
Сезон Юных Листьев вступил в свои права. Почки набухают и солнышко начинает греть территорию племенных котов.
Целители начинают проверять свои травы. Остались ли на обычных местах драгоценные корешки полезных трав, или же все замерзло в холодную зиму.
Но что за напасть! Все самые нужные травы сломаны! Мать-и-мачеха, мята, пижма и другие полезные лекарства погибли! С так находок больше и больше. Ясно то, что они погибли не от морозов. Необычный зверь растоптал травы.
Апрель:
Во время Совета оказывается, что такая беда у всех племен. Все понимают, что если травы не начнут снова расти в сезон Юных Листьев, то целители не смогут собрать их в пору Зеленых Листьев и Голых Деревьев. А значит в пору Голых деревьев без лекарства погибнут много котов.
Целители обращаются к Звездному племени, а предводители стирают границы.
Май:
В конце концов счастливый конец. Воины изгнали страшного зверя, травы потихоньку поправляются, племена снова ставят метки и все становиться как обычно.
В этот сюжет требуется: все-все игроки.Особенно нужны целители.

2.
Март:
Каждое из племен спокойно поживает себе, занимается обычными делами. Ходит в патрулирование, охотится, тренируются, едят, спят, дышат и т.д. Но со временем каждое племя находит на своей территории незнакомый запах. Причем не только на границах с соседними племенами, но и в глуби своей территории.
Апрель:
На совете (что-то меня потянула в Апреле делать Советы) каждый предводитель обвиняет соседей в нарушеие границ и каждый отрицает обвинение. В половину луны целители идут к Лунному Озеру. Предки говорят, что один одиночка бродит по племенам и желает их войны. Звездное племя возлагает на целителей подавить войну
Май:
Но целители не смогли уговорить предводителей.
Племена начинают кровожадную битву.
В самом пылу, когда племена уже готовы разорвать врагов в клочья, выходит тот самый одиночка. И говорит, что-то типо таких слов:
"Так-то вы слушаете своих целителей и мертвецов? Молодцы, что сказать. Сейчас вы начнете битву, и все умрете, ведь каждый жаждит крови. Зачем? Ведь это простой одиночка гуляет по земле котов, а они думают, что это конечно же их враги-соседи. Молодцы-молодцы. Начинайте!"
Коты потупились. Всем было досадно, страшно, удивительно.
Выйдет оруженосец и спросит "Так это ты хочешь нашей ссоры?"
"Не только я. Прямо за лесом стоит много-много одиночек которые давно присмотрели лес. После того как вы порвёте себя в клочья, мы вступим сюда."-отвечает одиночка.
"Нападай!"- вскричит кто-то и все двинуться на одиночек.
Одиночки прогнаны, многие погибли эта битва запомниться на долго.
(Знаю много заморочек и недоработок, но я сочиняла на ходу)
В этот сюжет нужны: все племена, и загадочный одиночка

0

2

3.
Март:
Целитель кокого-нибудь племени (это решать будет не админы, а сами участники в опросах!) получает знамение от Звездного племени, что все племена стоят под угрозой невиданной болезни, хотя стоит отличная пора Юных Листьев. Из каждого племени ЗП выбирает избранников и они отправляются за чудо-травой которая спасет племена. Я даже придумала примерный маршрут: лес-город Двуногих-неизвестный лес (там они находят заветную травку) и они возвращаются домой. Правда для этого сюжета надо будет создать еще локации. Путешествие длиться ровно 3 недели.
Но при этом, все должно быть сложно и долго. В этом месяце говориться о племенных котах говориться только первую неделю. Дальше только путешествие. Но это не значит, что остальные участники должны отлежаваться. В форуме найдутся дела и помимо основной игры.
Апрель:
В это время в лесу у племенных котов, болезнь даёт о себе знать. Воители хандрят, кашляют, некоторым даже сложно бегать... А у целителей нет лекарств. 1-4 кота покинут живой мир и перейдут в ЗП.
В этом месяце говориться только об оставшихся котах в племенах. Как болезнь мешает им выполнять обязанности и все такое. Коты-избранники выполняют другую работу по форуму работу.
Май:
Коты-избранник возращаються с чудо-травкой все вылечиваются и наступает хеппи энд. Тада!
В сюжет требуются: целитель из племени, 4 избранника, кто-то из ЗП, и все участники племен

На этом мои идеи кончились. Жду ваших сюжетов.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Судьба Звёзд » Сюжеты » Сюжет на весну 2016