1.Куда я попал?

Ты находишься на ролевом форуме "Коты-воители: Судьба Звезд". В основном наш мир ролевой поставлен на интересном сюжете книг Эрин Хантер "Коты-Воители".

2.Что такое ролевая?

Словесная ролевая игра  - игра за определённого персонажа, созданного участником, с описанием его действий, мыслей и речи, которые накладываются на общий основной сюжет. Сама игра подразумевает взаимодействие двух или нескольких персонажей с отыгрышем той или иной ситуации.

3.Чем отличается эта ролевая от других?

Ни чем. Конечно у ролевых разные оформления, возможно сюжеты. Иногда встречаются ролевые котов-воителей, но на выдуманном мире, с мифическими животными. У нас реальный мир где играют только коты или кошки.

4.Что такое бан. и за что меня забанили?

Бан - это блокировка доступа к определенным действиям. В нашем случае, запрет к написанию поста. Наша группа администраторов может забанить, за нарушения правил или более 5 нарушений серьезных замечаний от администраторов. Или же 3 жалобы от участников (на посты).

5. Что мне делать после регистрации?

Для начала перейти на главную страницу. открываете форум "анкетирование", тему "помощь по анкетам", ну а дальше все пойдет самим собой.

6. Сколько времени ждать, пока проверят мою анкету?

В среднем каждый день один из администраторов заходит на форум и выполняет действия помимо написания поста. Например проверяет новые анкеты. Обычно анкету начинают поверять вечером, по московскому времени. Не ждите, что ее проверят за пять или десять минут. Администраторам надо проверять орфографические и пунктуационные ошибки, содержание и разные другие вещи. Проявите уважение и подождите.
Внимание: если вашу анкету не проверили в течение 3 дней, просим обратиться к одному из администраторов.

7. Какие роли сейчас свободны?

Эта информация есть на главной странице. А именно на верху под словом "объявление". И на форуме "для игры" в теме "требуется в игру".

8. Как найти наставника/друга/брата и т. п.?

Очень просто. Для этого нужно пройти на форум "для игры", в тему "поиск".

9. Что такое пост?

Пост - это оставленное вами сообщение за вашего персонажа, которое подразумевает отыгрыш сюжета, ситуации и действий. Посты являются неотъемлемой частью ролевой игры и указывают на активность участника. В посте описываются окружающая среда, чувства, вид, эмоции, слова и т. п. персонажа.

10. Откуда лучше начинать игру?

Это всегда выбор игрока. Лично я советую с главной поляны племени.

На этом все. Есть еще вопросы? Задавайте их в теме "вопросы от гостей и участников". Удачи.